HARI LIBUR PEGAWAI PEMERINTAH KABUPATEN SIDOARJO

Sidoarjo, – Terkait dengan hari libur nasional menjelang perayaan Idul Fitri tahun 2018 maka sesuai instruksi dari Pemerintah Pusat bahwasanya libur atau cuti bersama pegawai pemerintah ( ASN atau non ASN ) ditetapkan mulai tanggal 11 hari Senin – tanggal 20 hari Rabu 2018.

Tetapi khusus untuk di Dinas Perumahan dan Permukiman Kabupaten Sidoarjo yang membawahi UPT Rusunawa cuti atau libur dimulai tanggal 13 hari Rabu – tanggal 18 hari Senin untuk memaksimalkan pelayanan bagi masyarakat umum, khususnya penghuni rusun se-Sidoarjo.

Demikian pemberitahuan mengenai hari libur nasional atau cuti bersama di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Sidoarjo, khususnya di Dinas Perumahan dan Permukiman Kabupaten Sidoarjo. Terima kasih.

Post Author: Admin